Geräte & Zubehör
Biberli dell'Appenzello
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 pezzi
Zutaten
Impasto
-
1 cucchiaio di acqua di rose a piacere
-
120 g di miele
-
80 g di zucchero
-
2 cucchiai di olio di colza
-
40 g di latte
-
250 g di farina bigia e qualcosa in più per distribuire
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere a piacere
-
½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
1 punta di coltello di noce moscata in polvere
-
1 punta di coltello di cardamomo in polvere
-
1 tuorlo d'uovo
Ripieno
-
200 g di mandorle pelate
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaio di acqua di rose a piacere
-
1 albume di uovo
-
40 g di miele
Finitura
-
3 cucchiai di latte per spennellare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
8 g
Kalorien
1406 kJ /
336 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Panperduto
30 Min
Knöpfli
50 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45 Min