Geräte & Zubehör
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni
Zutaten
Riso al latte
-
1000 g di latte
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Purea ai frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti, congelati, scongelati200 g di frutti di bosco misti, freschi
-
50 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
1009 kJ /
241 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salsa al curry
5 min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Riso al latte
1 godz.
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Brak ocen
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Meringata al limone
2 godz. 30 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min