Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 100 g di latte
- 25 g di lievito fresco
- 10 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 600 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cipolle bianche
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Gnocchi di patate
1h 15min
Dip di tonno
5min
Crema Thermomix®
45min
Treccia bernese
1h 45 min
Crostata di mele
1h 15min
Focaccia con acciughe
Brak ocen
Linguine al salmone e vodka
20 min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia al rosmarino
2h 30min