Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 pasta sfoglia, spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
- 250 g di latte
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
- 3 fogli di gelatina, messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura e glassa
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaio di acqua, heiss
- 5 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3148 kJ / 755 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Salsa al caramello
1h 30min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Shake allo yogurt e mango
10min
Tiramisù
5h 40min
Crema al caffè
15min
Risotto alla parmigiana
30 min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Gratin di patate
1h 10min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Keine Bewertungen
Glassa di zucchero
10min