Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 pasta sfoglia, spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
- 250 g di latte
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
- 3 fogli di gelatina, messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura e glassa
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaio di acqua, heiss
- 5 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3148 kJ / 755 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Barrette al sesamo
30 Min
Babà napoletano
2h 40 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Cosce di dama
Keine Bewertungen
Biscotti al vin brûlé
2h 40 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pizzette alle erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min