Geräte & Zubehör
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 pezzi
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
1 pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
-
2 uova
-
50 g di zucchero
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
-
250 g di latte
-
3 fogli di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura e glassa
-
2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
-
1 cucchiaio di acqua calda
-
5 gocce di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
11 g
Kalorien
3148 kJ /
755 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Knöpfli
50 Min
Mostarda di Bénichon
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min