Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 221 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 9 g
Alternative Rezepte
Salsa alle arachidi
10 min
Cipolle caramellate (200 g)
40 min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15 min
Cioccolata calda
10 min
Tiramisù
5h 40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Besciamella
15 min
Maionese
10 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Pesto alla genovese
20min
Dado vegetale
1h