Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g di acqua e un po' di più per il forno
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 15 g di zucchero semolato
- 500 g di farina di grano
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino colmo di sale fino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1398 kJ / 327 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Pane rustico
2 Std.
Pane per toast
16h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
2h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane rustico
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane di frumento e farro
12h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane paesano
3 Std.