Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g farina di grano e un po' di più per infarinare e lavorare
oder di farina di farro bianca - 260 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 40 g di olio vegetale
- 10 g di sale
- 1 pizzico di zucchero
- farina per spolverare e attorcigliare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 181.5 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
Alternative Rezepte
Cottura del riso
25 Min
Pane per toast
3h
Esperienza culinaria
2 Std.
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
panini al latte
2 godz. 5 min
Pane veloce
1h 15min
Pane ticinese
1h 50min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Grissini
1h 20min
Gelato alla frutta
5 dk
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 dk
Pane paesano
3h