Geräte & Zubehör
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 6 Std.
16 Stücke
Zutaten
Krokant
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen150 g
-
Zucker250 g
-
Wasser1070 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig50 g
Eistorte
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt800 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Kirschen, TK300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1442 kJ /
344 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsmenü
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 Std. 25 Min
Karamell-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 Std. 30 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Weißes Schokomalheur
40 Min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Himbeeren mit Whiskeyfluff
25 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Walnuss-Krokant
1 Std. 30 Min
Karamell-Pudding
1 Std.