Geräte & Zubehör
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Halbfett-Margarine10 g
-
Erythrit40 g
-
Mehl90 g
-
Kakao10 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Magerquark120 g
-
Schmand70 g
-
Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)15 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sauerkirschen abgetropft120 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
565 kJ /
135 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Vanille-Erythrit-Joghurt
14 Std.
Erdbeer-Vanille-Fruchtaufstrich
25 Min
Low Carb Laugenbrötchen
1 Std.
Quarksoufflés
1 Std.
Schoko-Protein-Pancakes
20 Min
Himbeer-Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Putenbällchen mit Kürbisgemüse in Currysauce
2 Std. 15 Min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Putenfilet süß-sauer
45 Min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 Min