Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Keksboden
- 250 g Haferkekse (z. B. Hobbits), halbiert
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Waldmeistercreme
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 12 Blatt Gelatine (20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 70 g Zucker
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Waldmeistersirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 10% Fett
Ganache und Fertigstellung
- 150 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 75 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2495 kJ / 596 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 godz. 30 min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Bratapfelkuchen
7 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 Std.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4u.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Domino-Käsekuchen
6h 30 min
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20min