Geräte & Zubehör
Salsa de caramelo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
400 g
Zutaten
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
1 g
Kalorien
2136 kJ /
510 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ideas sencillas
168 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Caramelos de café
25 Min
Caramelo líquido oscuro
35 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Caramelos de toffee
2 Std.
Salsa de caramelo al café
45 Min
Helado de caramelo salado
14 Std.
Plátanos asados con caramelo especiado
1 Std. 50 Min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 Std. 45 Min
Salsa de toffee
15 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Dulce de leche pastelero
3 Std.