Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 ricetta completa
- Kalorien
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 190 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1 Std.
Pesto di basilico
10 Min
Purè di patate
45 Min
Dado vegetale
50 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Torta della nonna
4h
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Confettura classica
55 min