Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 190 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla parmigiana
30min
Confettura classica
55 min
Dado vegetale
1h
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Purè di patate
45min
Gnocchi di patate
1h 15min
Crema al caffè
15min
Gelato veloce alla frutta
10min
Gnocchi di patate
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Mele con zabaione al sidro
40min
Pesto alla genovese
20 min