Geräte & Zubehör
Pesto alla genovese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 vasetto
Zutaten
-
80 g Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
80 g di foglie di basilico fresco
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
34 g
Kalorien
7741 kJ /
1848 kcal
Fett
190 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Purè di patate
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Crema al caffè
15 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Dado vegetale
1 Std.
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Besciamella
15 Min
Pesto di basilico
10 Min
Polenta ticinese
45 Min
Purea di patate
45 Min