Geräte & Zubehör
Arrosto di lonza con purè di patate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di prosciutto, a listarelle o a cubetti40 g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
-
800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1000 g di patate pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
-
300 g di latte
-
20 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
54.8 g
Kalorien
3157 kJ /
754 kcal
Fett
39.8 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Involtini di vitello
35 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Frittata
35 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Purè di patate
50 Min
Purea di patate
45 Min