Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di formaggio Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, non salato, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 184 kJ / 44 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 83.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Risotto alla zucca
35min
Risotto alla milanese
30min
Crêpe
1h 15 min
Torta gelato estiva
4h 50min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Torta di carote argoviese
2h
Polenta con ragù di funghi
45 Min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Pizza di patate
1 godz. 10 min