Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di formaggio Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, non salato, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 184 kJ / 44 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 83.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al burro
50 menit
Pasta frolla
1h 50min
Purè di patate nature
55 Min
Pesto di basilico
10 min
Besciamella
15min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Pasta sfoglia veloce
1j 20 menit
Risotto alla zucca
35 Min
Crostata di albicocche
1h 10 min
Impasto per pizza
1j
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 min
Besciamella
15min