Torta tripla al cioccolato

Torta tripla al cioccolato

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
14 fette

Zutaten

Torte al cioccolato
  • 200 g di burro morbido + q.b.
  • 3 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 150 g di zucchero semolato
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 100 g di zucchero di canna
  • 80 g panna, min. 30% di grassi
  • 200 g di farina bianca istantanea
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 70 g di cacao in polvere
Ripieno al cioccolato
  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 20 g di cacao in polvere
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di panna, min. 30% di grassi
  • 350 g di latte condensato
Ganache al cioccolato
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 250 g di fragole fresche
  • 80 g di panna, min. 30% di grassi
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 9 g
Kalorien 2556 kJ / 610 kcal
Fett 37 g
Ballaststoff 5.3 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...