Cheesecake al limone con crunch di nocciole
TM6 TM5

Cheesecake al limone con crunch di nocciole

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Cheesecake

  • 1 cucchiaio di olio vegetale per la tortiera con fondo apribile
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di bastoncini alle nocciole
  • 100 g di burro, non salato
  • 120 g di bastoncini alle nocciole, tagliati a metà per il senso della larghezza, per il bordo
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 5 fogli di gelatina messi per 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
  • 180 g di yogurt naturale
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
  • 2 limoni, biologici, solo la scorza grattugiata

Crema al limone

  • 150 g di succo di limone
  • 50 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 100 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 pezzo
Kalorien
1829 kJ / 442 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte