Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheesecake
- 1 cucchiaio di olio vegetale per la tortiera con fondo apribile
- 100 g di zucchero
- 200 g di bastoncini alle nocciole
- 100 g di burro, non salato
- 120 g di bastoncini alle nocciole, tagliati a metà per il senso della larghezza, per il bordo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 fogli di gelatina messi per 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
- 180 g di yogurt naturale
- 200 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
- 2 limoni, biologici, solo la scorza grattugiata
Crema al limone
- 150 g di succo di limone
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1829 kJ / 442 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
New York cheesecake
6h 30min
Focaccia con pomodori
40min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Torta tripla al cioccolato
3h
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Torta della nonna
4 godz.
Baci di dama al cioccolato
1 godz.
Brownies al cioccolato
45 min
Amaretti all'albicocca
40min
Meringata al limone
2 godz. 30 min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Riso casimiro
45 min