Geräte & Zubehör
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Petit Beurre100 g
-
Aprikosen klein (Abtropfgew. 250 g)1 Dose
-
Zucker110 g
-
Zitrone unbehandelt, 1 Halm Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Instant Gelatine (40 g)1 ½ Pck.
-
500 g FrischkäseFrischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)500 g
-
Joghurt500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Aprikosen gross (Abtropfgew. 480 g)1 Dose
-
Tortenguss, weiss2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1657 kJ /
396 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Nester
50min
Zitronen-Cake
1h 5min
Blumenkohlgratin
55min
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Bananen-Schichtdessert
15min
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3h 30min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Goldtröpfchen-Cheesecake
3h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min