Geräte & Zubehör
Nudelteig
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Salz¼ TL
-
Eier2
-
natives Olivenöl1 EL
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1049 kJ /
251 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Béchamel-Sauce
15 Min
Vanilleeis
12 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Brandteig
2 Std.
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Pastateig
1 Std.
Pizzateig
1 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Pizzateig
49 Std. 30 Min