Geräte & Zubehör
Pflaumen gefüllte Kartoffelknödel mit Vanillesoße
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Portion
Zutaten
-
Wasser2700 g
-
Kartoffeln, mehlig ca. 5-6 cm500 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)80 g
-
Paniermehl90 g
-
Zucker90 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Vanilleschote nur Samen1
-
starkes Mehl plus extra für Mehl130 g
-
Weizengrieß, fein40 g
-
Ei1
-
Salz plus 2 zusätzliche Prisen1 TL
-
8 Aprikosen, entsteint, ca. 3-4 cmPflaumen entsteint, ca. 3-4 cm8
-
Würfelzucker8
-
Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
-
Pfefferminzblätter, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
461.7 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
1524.2 kJ /
364.3 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Bechamelsauce
15min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Pfannkuchen
1h 15min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3h
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
Apfelstrudel
1h 45min
Vanillepudding
15min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Frische Tomatensuppe
30min
Salzburger Bauernkrapfen
2h