Geräte & Zubehör
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
32 Stücke
Zutaten
Teig für die Täschchen
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Wasser und etwas mehr nach Bedarf150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Weißkohlblätter in Stücken400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schweinefleisch, gehackt350 g
-
Wasser530 g
-
Sojasauce20 g
-
Reiswein10 g
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sesamöl ungeröstet (15 g)1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
318 kJ /
76 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Vietnamesische Beef Pho
1 Std. 45 Min
Ente in Biersauce
1 Std.
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Sushi-Donuts
1 Std. 45 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.