Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confiture d'oignon caramélisé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'oignon jaune (env. 8), en quartiers
- 100 g de sucre brun
- 200 g de vin blanc sec
- 80 g de verjus (jus aigre)
- 4 c. à café de sauce soja sucrée
- 1 c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de grains de moutarde
- 1 c. à café de sel
Jus
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
- 350 g d'eau
- 2 - 3 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir conseils)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 50 g de vin rouge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 931 kJ / 222 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Sauce béchamel
15min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Cuisson du riz basmati
35 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Mojito de mangue
15min
Blancs en neige
5min
Glace à la banane
5min
Purée de pommes de terre
45min
Citronnade
5min
Pâte à crêpe
1h 15min