Geräte & Zubehör
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
18 portions
Zutaten
-
200 g de fraises décortiquées
-
450 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
-
395 g de lait concentré sucré
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
115 g de fraises équeutées, tranchées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
37.6 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
680.4 kJ /
162.6 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fin prêt pour le BBQ
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 Std. 10 Min
Focaccia
3 Std.
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
1 Std.
Café latte glacé zéro sucre
5 Min
Curd d’abricots
Keine Bewertungen
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 Std. 30 Min
Trempette bière et fromage
15 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Sauce aux arachides
10 Min
Panna cotta à la compote d’ananas
4 Std. 40 Min