Geräte & Zubehör
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
18 portions
Zutaten
-
200 g de fraises décortiquées
-
450 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
-
395 g de lait concentré sucré
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
115 g de fraises équeutées, tranchées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
37.6 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
680.4 kJ /
162.6 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fin prêt pour le BBQ
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Pain plié aux herbes
Keine Bewertungen
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Burger de bœuf et champignons au four
Keine Bewertungen
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 Std. 35 Min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std.
Sour au citron et gingembre
15 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 Min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 Min
Mini panettone
6 Std. 40 Min
Tortillas au poulet effiloché
40 Min