Geräte & Zubehör
Masque de carnaval
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 morceaux
Zutaten
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 de blancs d'œufs
-
5 gouttes jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles de chocolat (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
116.1 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carnaval
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Manneles
1 Std. 30 Min
Lemon curd
20 Min
Risotto
55 Min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 Std. 15 Min
Pancakes à l'américaine
40 Min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1 Std.
Mojito à la fraise
10 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Croquettes de crevettes
Keine Bewertungen
Cupcakes Red Velvet végans
4 Std.
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min