Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 1 cucharada de café soluble
- 500 g de leche semidesnatada
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1528 kJ / 366 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Helado de leche con aroma de anís
7 Std.
Azúcar de frambuesas
Keine Bewertungen
Sorbete de fresa
45min
Sorbete de avellanas y caramelo
5min
Helado de chocolate
12sa
Helado de vainilla
12sa
Helado rápido de avellanas
5min
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Helado de caramelo
4h 20 min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Helado de menta y chocolate
8 Std. 15 Min