Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 乾燥黃豆 ,預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
- 3 個 去核酸梅乾
- 50 克 醬油
- 2 顆 八角
- 500 克 水
- 25 克 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 20 - 30 克 新鮮紅辣椒 ,切段(3公分)
- ¼ - ½ 茶匙 鹽 (依個人口味調整)
- Nährwerte
- pro 1 整份食譜
- Kalorien
- 5194.3 kJ / 1242.7 kcal
- Protein
- 111.3 g
- Kohlenhydrate
- 136.6 g
- Fett
- 47.2 g
- Ballaststoff
- 45.2 g