Geräte & Zubehör
Salziges Karamelleis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 Portionen
Zutaten
Salzige Karamellsauce
-
250 g dunkelbrauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Eiscreme
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Milch 3,5% Fett600 g
-
Sahne200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelb6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
2034 kJ /
486 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Vanillepudding
15 Min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Risotto
30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Nudelteig
1 Std.
Bayerische Creme
8 Std.
Mayonnaise
5 Min
Germknödel mit Mohnfüllung
1 Std. 30 Min
Waffeln
20 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min