Geräte & Zubehör
Mangochutney
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, + 1 TL fein abgeriebene ZitronenschaleSichuanpfeffer1 EL
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Wasser20 g
-
Rohzucker250 g
-
Mango, reif geschält, in Stücken700 g
-
Essig120 g
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Rosinen100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
5 g
Kalorien
3736 kJ /
886 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
9.6 g
Kohlenhydrate
205 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux