Geräte & Zubehör
Plain yoghurt in Varoma
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
-
plain yoghurt120 g
-
whole milk800 g
-
sugar (optional)40 g
-
water250 g
-
30 g freshly squeezed lemon juice, (approx. ½ lemon)ascorbic acid (powdered Vitamin C)1 level tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4 g
Kalorien
400 kJ /
96 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Sesame Crème
10 Min
He Tao Zhi Ma Hu (Sweet Walnut Sesame Soup)
35 Min
Oat Milk (Metric)
1 Std. 10 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Plain Yoghurt in Varoma
12 Std.
Homemade Soy Milk
35 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Pumpkin Soup
25 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min