Geräte & Zubehör
Browned Shallots (250 g)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 portion
Zutaten
-
10 g oilolive oil10 g
-
unsalted butter10 g
-
echalion shallots halved lengthways250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
27 mg
Protein
4 g
Kalorien
1061 kJ /
254 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Temp. Basics - Alliums
13 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Stir-fried Vegetable Mixture
30 Min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 Min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 Min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Sautéed Prawns
15 Min
Browned Pork Strips
15 Min
Browned Beef Cubes (Medium)
15 Min
Browned Shallots (350 g)
25 Min
Sautéed Shallots (250 g)
20 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min