Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g white sugar
oder 250 g brown sugar - 200 - 250 g cream, min. 30% fat
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g butter, unsalted, cold and as much as possible in one piece (approx. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 256 g
- Fett
- 111 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Béchamel sauce
15 min
Caramel toffees
2h
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Salted caramel ice cream
14 godz.
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Marble sponge slice with peach crème
4 Std. 30 Min
Chocolate syrup
20 min
Crème caramel (flan)
5h 30 min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Choux pastry
2h
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Caramels
3 Std. 40 Min