Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- 1 ovo
- 150 g leite
- 900 g água
- 60 g açúcar
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 500 g alperce s/ caroço (12 unid. aprox.)
- 250 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza Vénus
1h
Chocolate fantasia
2hod. 10min
Petit-fours de chocolate branco
3 Std. 30 Min
Gressinos
25min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 godz.
Dip de espinafres e alcachofra
Keine Bewertungen
Chocolate com frutos secos
1 godz. 5 min
Cassata de avelã e chocolate
8 godz.
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Salada fresca de salmão
35 min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Frango com molho tandoori
5h