Geräte & Zubehör
Sopa dourada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele150 g
-
manteiga100 g
-
pão alentejano duro cortado em cubos pequenos120 g
-
água300 g
-
açúcar300 g
-
paus de canela2
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
gemas de ovo6
-
Canela em pó q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
88 mg
Protein
7.4 g
Kalorien
1759.8 kJ /
420.6 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal tradicional
37 Rezepte
Portugal
Portugal
Sobremesas de natal
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bacalhau espiritual
50 Min
Torta de laranja
30 Min
Gelado de alperce com cereais
8 Std.
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Leite-creme conventual
15 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Mousse after eight com frutos silvestres
3 Std. 25 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Farófias
20 Min