Geräte & Zubehör
Piza bolonhesa fechada
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
água80 g
-
azeite30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65200 g
Recheio
-
queijo flamengo cortado em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
cebola60 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
tomate pelado de lata cortado em pedaços250 g
-
sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
água50 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
13.3 g
Kalorien
0 kJ /
317 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
quero fugir à rotina
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Empadão de borrego
1 godz. 30 min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min
Piza na grelha
1 godz. 25 min
Pastéis recheados com carne
2 godz. 15 min
Wraps de frango e ananás
30 min
Conchas recheadas com frango
1 godz. 15 min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 min
Almôndegas de puré e carne
3 godz. 30 min
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min
Piza de atum
1 godz. 30 min