Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 400 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar amarelo
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
- 150 g sobras de queijo
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 200 g tomate em pedaços
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
80
g rúcula
oder 80 g espinafres baby -
100
g presunto
oder 100 g fiambre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 382 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza rápida de peperoni
1h
Piza Vénus
1h
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50 Min
Piza Margarita
1h 45 min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Minicalzones fritos
1h
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Piza de Nápoles
50 Min
Piza rápida de figo e presunto
50 Min
Piza 4 estações
1h
Piza afrodisíaca
1h
Salada russa de bacalhau
55min