Kompatible Versionen
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dente de alho
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de tomilho
- 20 g azeite
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 120 g curgete cortada em rodelas finas
- 150 g batata cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g alho-francês
- 20 g talo de aipo
- 60 g cenoura
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 350 g espumante
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 400 g natas
- 5 g fécula de batata
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2364.4 kJ / 565.1 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 38.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 150.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Salmão à portuguesa
45 min
Almôndegas de frango asiáticas
40 min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Salmão à florentina
45 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Peru festivo
30 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.