Kompatible Versionen
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dente de alho
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de tomilho
- 20 g azeite
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 120 g curgete cortada em rodelas finas
- 150 g batata cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g alho-francês
- 20 g talo de aipo
- 60 g cenoura
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 350 g espumante
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 400 g natas
- 5 g fécula de batata
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2364.4 kJ / 565.1 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 38.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 150.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Frango à francesa
35 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1 Std.
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min