Kompatible Versionen
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dente de alho
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de tomilho
- 20 g azeite
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 120 g curgete cortada em rodelas finas
- 150 g batata cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g alho-francês
- 20 g talo de aipo
- 60 g cenoura
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 350 g espumante
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 400 g natas
- 5 g fécula de batata
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2364.4 kJ / 565.1 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 38.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 150.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango à francesa
35min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango agridoce com arroz
40min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Vitela tonnata
50min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Frango com iogurte e ervas
3 Std.