Kompatible Versionen
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda de marisco
30 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Patê de cavala com agrião
5min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Massada de cherne
40min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Bucatini
1 Std.
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Keine Bewertungen
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min