Kompatible Versionen
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45min
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Arroz de tamboril
35min
Açorda de tomate
20 min
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Ovos verdes
40 min
Bucatini
1 godz.
Piza 4 estações
1 godz.
Piza vegetariana
1h 45min
Açorda de marisco
30 Min
Piza a metro
1h 10min
Açorda de alheira e grelos
35min