Kompatible Versionen
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Magusto
50 Min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Piza com batata e alecrim
50 Min
Açorda de tomate
20 Min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 Min
Canja de maruca
35min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Migas de broa com bacalhau
30 Min