Kompatible Versionen
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles de tomate seco
- 80 g farinha tipo 65
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 120 g água
- 50 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 2 ovos médios
Recheio
- 80 g queijo gorgonzola
- 80 g queijo-creme
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de pimenta (optional)
Creme de couve-flor
- 50 g manteiga
- 700 g couve-flor
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 200 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1385.7 kJ / 331.2 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 27.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 382.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de brócolos e amêndoa
35p
Creme de couve-flor
45p
Creme de abóbora e tomate
35p
Creme de brócolos e queijo camembert
45p
Creme de ervilhas e agrião
45p
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45p
Creme de curgete
40p
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35p
Creme de couve-flor com pinhões
40p
Sopa de cenoura e canónigos
35p
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45p
Creme de abóbora e camarão
55min