Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 150 g cenoura
- 300 g tomate em pedaços
- 200 g curgete
- 350 g carne picada
- 20 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 700 g leite
- 70 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2272.1 kJ / 543 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63.7 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 811.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Penne de frango caprese
35 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Penne de atum com manjericão
35 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Empadão de carne
1h 20min
Massa com frango no forno
1 Std.