Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 150 g di Provolone a tocchetti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2019.4 kJ / 482.3 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1小时 20 分钟
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Cannelloni di fave
50 Min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Lasagne asparagi e funghi
2h