Geräte & Zubehör
Croissant integrale con mousse al salmone
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
24 pezzi
Zutaten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
210 g di acqua
-
10 g zucchero
-
300 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Mousse al salmone
-
120 g di salmone affumicato a listarelle
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
4.9 g
Kalorien
548 kJ /
131 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Ghiacciolo al gianduia
6h 15min
Lumachine farcite
45min
Bagel dolci al cioccolato
5h
Cannelloni di fave
50min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Involtini di platessa e verdure
1h
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Cracker dolci salati
1h 30min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min