Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
- 50 g di latte
- 210 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 300 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Mousse al salmone
- 120 g di salmone affumicato a listarelle
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 548 kJ / 131 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 Std. 30 Min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Rosette al radicchio
2 Std.
Svizzere di merluzzo
35min
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Crostatina al cioccolato
13h
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Burger di nasello e gamberi
30min