Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
20 - 25
g de levadura prensada fresca
oder 2 - 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 400 g de harina de trigo
-
30
g de aceite de oliva y algo más para engrasar
oder 30 g de mantequilla y algo más para engrasar - 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 459 kJ / 110 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Bizcocho veteado
2 Std.
Helado de frutas
5 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Crema pastelera
10min
Panes pita
1 godz. 50 min
Pan rústico
2 Std.
Baguette
3h 45 min
Risotto
30min
Arroz amarillo con pollo
40min
Masa de pasta fresca
1h
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min