Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 100 g boter, diepgevroren, in stukken
- 100 g bloem, en meer om het deeg te bewerken
- 45 g water, koud
- 1 snuifje zout
- 20 g melk
- 1 el sesamzaad
Vulling
- 8 groene asperges, in de lengte gehalveerd indien nodig
- 500 g water
- ½ sjalot
- 20 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
Afwerking
- 30 g mosterd
- 8 sneetjes gedroogde ham (prosciutto)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 610 kJ / 146 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10 min
Vegan feta in olie met kruiden
Nessuna valutazione
Vegan red velvet cupcakes
4 Std.
Scandinavische hamburger
4hod. 10min
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Nessuna valutazione
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Nessuna valutazione
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Nessuna valutazione
Asperge ovenschotel
1 Std. 30 Min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1 Std. 40 Min
Bessenmousse
4h 50min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45 min
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Nessuna valutazione