Kompatible Versionen
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 takje verse rozemarijn
- 600 g kalkoenborst filet, zonder vel, of been, gevlinderd
- 8 smeltkaas plakjes
-
260
g pancetta, in plakjes
oder 260 g prosciutto hesp, in plakjes - 1 teentje knoflook
- 1 sjalot, gehalveerd
- 30 g boter
- 300 g water
- 200 g droge witte wijn
- ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 20 g gedroogde eekhoorntjesbrood, gedrenkt en uitgelekt
- 5 druppels Worcestershire saus
- 50 g room, min. 30% vet
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 8 porties
- Kalorien
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protein
- 263 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 255 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vislasagne met asperges en prei
1sa 30 dk
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Keine Bewertungen
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30 Min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Keine Bewertungen
Zalmsoufflé
1sa
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30 Min
Varkenshaasje in papillot
1sa
Champignontaart
Keine Bewertungen
Aardappelmuizen
Keine Bewertungen
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1sa
Piadina uit Emilia Romagna
15 Min
Mayonaise zonder ei
10 Min