![Kerst stol Kerst stol](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD41FAF3-A64F-45F2-A970-1F8F54E55584/Derivates/F22094E0-F195-40CF-B082-EAF1B58E5DE0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stol
- 80 g gedroogde vruchten mengeling, in kleine stukken
- 40 g rozijnen
- 40 g krenten
-
80
g rum
oder 80 g brandy - ½ citroen, enkel de zeste, geen wit
- 80 g zachte boter
- 70 g basterdsuiker
- 90 g volle melk
- 60 g water
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 1 eierdooier, van medium ei (53-63 g)
-
30
g verse gist, verkruimeld
oder 1 el gedroogde gist - 1 tl natuurlijk amandel extract
- 550 g bloem, en meer om de vruchten en het werkvlak te bebloemen
- 20 g amandelvlokken
Glazuur
- 180 g suiker
- 20 - 40 g citroensap
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Kalorien
- 1625 kJ / 387 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Appeltaart
1 Std.
Fijngehakt rauw vlees
35 Min
Dropijs
8 Std. 30 Min
300 g ui fruiten
Keine Bewertungen
Oriëntaalse brunch
Keine Bewertungen
Kaascrackers
2 Std. 30 Min
Melkbrood
2h 20min
Citrus lekkernij
Keine Bewertungen
Plakje marmercake met perzikvulling
Keine Bewertungen
Dunne grissini
Keine Bewertungen
Peergelei
Keine Bewertungen
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35 Min