Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 茄子 ,切圓片(厚約1公分)
- 60 克 帕瑪森起士 (塊狀)
- 100 克 洋蔥
- 10 克 蒜頭
- 20 克 橄欖油
- 200 克 豬絞肉
- 400 克 罐裝切碎蕃茄 (含液體)
- 120 克 紅酒
- 1 茶匙 乾燥奧勒岡
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 100 克 紅扁豆 ,預先浸泡30分鐘,瀝乾
- 25 克 奶油
- 330 克 牛奶
- 25 克 低筋麵粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2077.5 kJ / 497.5 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 7.5 g