Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Fraisiers façon tiramisu
12sa 30 dk
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tiramisu poire-speculoos
12sa 30 dk
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Tiramisu
5h 20 min.