Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Soufflés façon tiramisu
25 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min