Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 130 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de leche en polvo (optional)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pintar
- semillas de sésamo, amapola, etc. para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Focaccia de Puglia
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Pan para hamburguesa
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Bagels con salmón ahumado y rúcula
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Pasta fresca al huevo
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Masa de pasta fresca
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Pan de molde con semillas de amapola
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