Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 6 manzanas ácidas (1300-1500 g) peladas y sin semillas
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 20 g de harina de repostería
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 50 g de margarina
- 40 g de agua muy fría
- 40 g de vodka
Montaje y horneado
- 30 g de margarina
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 20 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1990 kJ / 476 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mince pies
1 Std.
Mierensinas
1h 10 phút
Tarta de manzana
1 Std.
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de castaña
3h 15min