Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 6 manzanas ácidas (1300-1500 g) peladas y sin semillas
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 20 g de harina de repostería
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 50 g de margarina
- 40 g de agua muy fría
- 40 g de vodka
Montaje y horneado
- 30 g de margarina
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 20 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1990 kJ / 476 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de coco y manzana
50min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Postre inglés de frutos rojos
12hod. 25min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Crumble de manzana y frambuesas
1 Std. 15 Min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min