Geräte & Zubehör
Pasta fresca sin gluten
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
560 g
Zutaten
-
80 g de agua
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
-
2 huevos (M)
-
300 g de harina sin gluten Farina Schär®
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1288.3 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
1350 kJ /
322 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Scones sin gluten
30 Min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.