Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 300 g Suppengemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Porree), in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Tomatenmark
- 4 Stängel frische Kräuter, gemischt (z. B. Salbei, Rosmarin), abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g grobes Salz
- 30 g Rotwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 90 g
- Ballaststoff
- 13.6 g
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Mini-Rouladen
3h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.