Bratenpaste
TM6

Bratenpaste

4.2 (306 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Öl
  • 300 g Suppengemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Porree), in Stücken (siehe Tipp)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Zwiebeln, geachtelt
  • 50 g Tomatenmark
  • 4 Stängel frische Kräuter, gemischt (z. B. Salbei, Rosmarin), abgezupft (siehe Tipp)
  • 100 g grobes Salz
  • 30 g Rotwein, trocken
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 300 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Kalorien
5027 kJ / 1200 kcal
Protein
65 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
90 g
Ballaststoff
13.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte