Geräte & Zubehör
Bratenpaste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
1 Schraubglas
Zutaten
-
Öl40 g
-
Suppengemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Porree), in Stücken (siehe Tipp)300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Tomatenmark50 g
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Salbei, Rosmarin), abgezupft (siehe Tipp)4 Stängel
-
grobes Salz100 g
-
Rotwein, trocken30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
65 g
Kalorien
5027 kJ /
1200 kcal
Fett
90 g
Ballaststoff
13.6 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Gyros-Gewürzmischung
5 Min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min