Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 300 g Suppengemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Porree), in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Tomatenmark
- 4 Stängel frische Kräuter, gemischt (z. B. Salbei, Rosmarin), abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g grobes Salz
- 30 g Rotwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 90 g
- Ballaststoff
- 13.6 g
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Boeuf Bourguignon
3h 30 min.
Barbecue-Sauce
40 min.
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30 min.
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15 min.
Mini-Rouladen
3h 30 min.
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Bolognese classico
5h